Vinatigo Ensamblaje tinto

Vinatigo Ensamblaje tinto

Maischerung bei 0ºC und anschließende Vergärung bei 25ºC mit einer durchschnittlichen Alterung von 8 Monaten - in französischen Allier-Eichenfässern. Cuvée aus drei kanarischen Rebsorten: Baboso negro, Vijariego negro und Tintilla unter der geschützten Ursprungsbezeichnung (auf Spanisch "D.O.P.") Kanarische Inseln. Mit einer limitierten Auflage von 3.056 Flaschen, zum ersten Mal auf dem Markt.

Datenblatt ansehen
38.33 € pro Liter
28,75
In den Warenkorb

An einen Freund senden

Vinatigo Ensamblaje tinto

Vinatigo Ensamblaje tinto

Zwanzig Jahre Arbeit spiegeln sich in dieser einzigartigen Cuvée

* Pflichtfelder

  Abbrechen

Inhalt/Menge75 cl
OptikGranatrot mit violetten Rändern, sehr lebendig
GeruchSchwarze Fruchtaromen von Erdbeeren und Himbeeren, blaue Blüten, Gewürze und Zartbitter Schokolade
GeschmackFrische Säure. Strukturiert mit einem ersten Hauch von roten Früchten, intensiv, mit einer langen und sehr leichten Bitterkeit. Sehr persistent
D.O.PIslas Canarias
RebsorteBaboso negro, Tintilla, Vijariego negro und Negramoll
Alk.14% vol.
Oenologische EinflussfaktorenWeinsäure 5,5 gr. H2T/l.; PH 3,65; Az. Red. unter 2 gr/l.
Jahrgang / Trinkreife2013 / 10 Jahre
Höhe / Boden600 - 1.000 m.ü.M. / steinigen Lehmboden
Fass8 Monaten in französischen Allier-Eichenfässern
Trinktemperatur12º - 14º C
Typtrockener Rotwein
AllergeneEnthält Sulfite
SpeiseempfehlungEr paßt sehr gut zu dunklem Fleisch, Wild, Wurst, Zartbitter Schokolade
VerschlussNaturkork

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Copyright © 2015 5515Genussraum. Webdesign Hosting by SEOSharks Berlin.